¡CAMPEONA DEL MUNDO! ¡CAMPEONA DEL MUNDO! 🇲🇽🥇
Nuestra gimnasta mexicana Alexa Moreno gana la MEDALLA DE ORO en salto en la Copa Mundial de Gimnasia en Francia. Qué orgullo, qué ejemplo para todos… QUÉ GRANDE ERES, ALEXA. ¡Qué viva México y Alexa Moreno! 🤩

EN PARÍS: ALEXA MORENI GANA ORO EN COPA MUNDIAL DE GIMNASIA

La destacada gimnasta mexicana Alexa Moreno vuelve a deslumbrar al mundo con su excepcional talento y dominio en el salto de caballo durante su participación en la Copa Mundial de Gimnasia Artística, que se llevó a cabo en la ciudad de París, Francia.

Moreno, quien ha sido una figura icónica en la gimnasia, añadió otra hazaña a su impresionante carrera al colgarse la medalla de oro en esta competencia internacional.

La mexicana logró una impresionante calificación de 14.075 puntos en su rutina de salto de caballo, demostrando su destreza y precisión en cada movimiento. Su actuación cautivó a los espectadores y le permitió superar a otras competidoras de renombre mundial.

¿Cómo quedó conformado el podium?
En una actuación impresionante, Moreno se coronó campeona en la Final de Salto de Caballo Femenino, conquistando la medalla de oro con una puntuación sobresaliente de 14.075.

La medalla de plata fue otorgada a la australiana Georgia Godwin, quien obtuvo una puntuación de 13.850 puntos, mientras que la medalla de bronce quedó en manos de la francesa Coline Devillard, con una calificación de 13.800 puntos. Ambas gimnastas demostraron su habilidad en la competencia, pero no pudieron igualar la excelencia de Alexa Moreno en su presentación.

Además de Alexa, la gimnasta mexicana Ahtziri Sandoval también se destacó en la competencia, alcanzando el cuarto puesto con un puntaje total de 13.525 puntos. Aunque estuvo cerca de obtener una medalla, su actuación fue elogiada y demuestra el alto nivel de la gimnasia mexicana en la escena internacional.

En un emocionante anuncio, Alexa Moreno compartió a través de sus redes sociales que participará en el próximo Mundial de Gimnasia Artística, que se llevará a cabo en Bélgica.

Alexa Moreno es una destacada gimnasta mexicana, reconocida por su impresionante habilidad y logros en la gimnasia artística. A lo largo de su carrera, ha representado con orgullo a México en competencias nacionales e internacionales, siendo especialmente conocida por su maestría en el salto de caballo.